Кровные туркменские алабаи-кобели.
Re: Кровные туркменские алабаи-кобели.
Алгыр(Гаплан-АКБАЙКА)
БАЛВАН Такламакан Ит, в возраст 15 мес., /ЮК БОИЛ Максимус Хан Мо Х Кара Келе АКБАЙ/
АРЗАН в возрасте 15мес., брат Балвана
АЛГЫР II МХМ /АЛГЫР Х МАНЯ МХМ/, фотки сделани год назад
Гаплан(Альберт-Сакарджа)
Довлет БАБУР,(Ровшан Кара Келе-Ениш Алтын Кумлы)
АППАК Ак Езгер (Довлет БАБУР,-АЛАДЖА)
БОРИЛ Такламакан Ит(АППАК Ак Езгер-КК АКБАЙ)
КАЛПАЗАН Такламакан Ит,(ЮК БОИЛ МХМ. -КК АКБАЙ)
ИЛКЕР Максимус Хан Мо в возрасте 10 мес. (Алгыр-Маруся)
АВУЛЫ-"последний из могикан"
Сын Шерхана Кратовского (зав.Ф.Болкунова).внук Акелы3 Кяризова,внук Акбай Болкуновой ,инбредной дочери трехкратного Чемпиона Туркмении Акгуша ,внук Калтамана И.Горохова,подаренного ему Г.Сапаровым.
Сын Шерхана Кратовского (зав.Ф.Болкунова).внук Акелы3 Кяризова,внук Акбай Болкуновой ,инбредной дочери трехкратного Чемпиона Туркмении Акгуша ,внук Калтамана И.Горохова,подаренного ему Г.Сапаровым.
Довлет Ровач вл.Вакуленко Ю.
(Досондо Уста вл.Т.Горохова(Токадо Чакан + Сюген Жар) + Айкичи вл.Богдан В.(Батыр + Алтын Кумлы Ениш)
(Досондо Уста вл.Т.Горохова(Токадо Чакан + Сюген Жар) + Айкичи вл.Богдан В.(Батыр + Алтын Кумлы Ениш)
Julianka,рада приветствовать Вас на форуме.
Хотелось бы более подробного рассказа о Вашей собаке в разделе "Питомники и заводчики"
Хотелось бы более подробного рассказа о Вашей собаке в разделе "Питомники и заводчики"
Татьяна спасибо. Собаки мои из питомника "Довлет". Виктории Богдан Санкт-Петербург. были и другие сао до туркменов, но остановилась я именно на хороших туркменах, люблю и борюсь за них всеми силами, чем могу.
вот еще пацан, достойный производитель- кобель, которого я забрала из плохих рук случайно.
Довлет Совгат ему два года. он от Довлет Бовсера- Кара Келе Ровшан и Алтын Кумлы Ениш и от Кара Келе Жибек ( Кара Келе Роваят и Кара Келе Пэк). он правда на фотах еще дохлый, потому как сидел в лесу на цепи и ел по праздникам, как листик, но зато хорошо видна анатомия
вот еще пацан, достойный производитель- кобель, которого я забрала из плохих рук случайно.
Довлет Совгат ему два года. он от Довлет Бовсера- Кара Келе Ровшан и Алтын Кумлы Ениш и от Кара Келе Жибек ( Кара Келе Роваят и Кара Келе Пэк). он правда на фотах еще дохлый, потому как сидел в лесу на цепи и ел по праздникам, как листик, но зато хорошо видна анатомия
- Вложения
-
- AuFUzaw5D5w.jpg (38.87 КБ) 76010 просмотров
-
- inVO7jfY8NM.jpg (28.6 КБ) 76010 просмотров
-
- 2ckYjVZVRcA.jpg (40.57 КБ) 76010 просмотров
Да уж Чего-то руки совсем плохие..Julianka писал(а):кобель, которого я забрала из плохих рук случайно.
мозги там плохие...руки может и ничего
КАРА КЕЛЕ З-ГОР(БЕТТЕР-КЕМЕК)